bsmarket.ru - Готовые маркетинговые исследования - Исследования отраслей экономики и промышленности / Телефон: +7 (495) 510-49-81 / https://bsmarket.ru

Рынок утиного мяса в России в 2016-2020 гг. и прогноз на 2021-2025 гг.

Дата обновления данных: Июль 2021 г.
Количество страниц: 113 стр.
Исполнитель: АМИКО
Способ предоставления: На электронную почту в формате Word, PDF
Форма оплаты: Безналичный расчет или банковская карта
Доставка исследования: от 1 до 5 рабочих дней
Цена: 39 000 руб.
Форма оплаты
Форма оплаты
Loading...

Ваш заказ принят.

Оплатить

Ошибка сервера

Произошла ошибка при регистрации заказа. Пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки магазина и сообщите им код ошибки, приведённый ниже.

Исследование рынка утиного мяса содержит 113 стр., 69 диаграмм, 47 таблиц, 1 график.

 

Главная задача исследования состоит в проведении анализа рынка утиного мяса в период с 2016-2020 гг. в России и составлении прогноза дальнейшего развития данного рынка в 2021-2025 гг.

 

В работе были исследованы следующие ключевые показатели, характеризующие отрасль:

  • Анализ поголовья птицы в Российской Федерации;
  • Анализ производства мяса птицы в целом и утиного мяса по видам в России;
  • Цены производителей на мясо птицы и выручка в отрасли производства мяса птицы;
  • Импорт и экспорт на рынке мяса птицы в целом и утиного мяса по видам;
  • Российский рынок мяса птицы в целом и утиного мяса, прогноз развития рынка утиного мяса в 2021-2025 гг.

 

1. Поголовье

Поголовье птицы было рассмотрено в хозяйствах всех категорий.

Выдержки из исследования по поголовью:

  • В 2020 году поголовье птицы в хозяйствах населения сократилось на ***% и составило *** млн. голов.
  • ***% всего поголовья птиц приходится на сельскохозяйственные организации, ***% на хозяйства населения, оставшиеся ***% относятся к крестьянским хозяйствам и индивидуальным предпринимателям.

 

2. Производство

В исследовании рассмотрено производство мяса и субпродуктов птицы. Отражена динамика замороженного и охлажденного утиного мяса по видам. Представлена структура производства по федеральным округам.

Выдержки из исследования по производству:

  • В 2кв. 2021 г. объем производства мяса и субпродуктов домашней птицы, в т. ч. для детского питания, составил *** тыс. тонн, что на 4% выше показателя за аналогичный период предыдущего года.
  • В 2020 году в структуре производства охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам лидирует Центральный федеральный округ (***%).
  • Объем производства замороженного мяса уток, в том числе утят, снизился на ***% относительно предыдущего года и составил *** тыс. тонн.

 

3. Импорт и экспорт

Импортно-экспортные операции в работе рассмотрены как для мяса птицы в целом, так и для утиного мяса. Проанализирована динамика и структура импорта и экспорта по странам отправления и назначения различных видов утиного мяса и мяса птицы.

Выдержки из исследования по импорту и экспорту:

  • За 2020 год объем экспорта мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы составил *** тыс. тонн, что на 14% больше, чем в предыдущем году.
  • В структуре импортных поставок мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении долю неразделанной на части продукции приходится ***% поставок.
  • В 2020 году объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении увеличился в *** раз и составил порядка *** тыс. тонн.

 

4. Рынок и прогноз

В работе произведен расчет рынка мяса птицы и рынка утиного мяса, отмечены тенденции отрасли и составлен прогноз развития рынка утиного мяса в 2021-2025 гг.

Выдержки из исследования по рынку:

  • По официальным статистическим данным в 2020 года объем рынка утиного мяса в России уменьшился на ***% и составил *** тыс. тонн, и *** тыс. тонн по данным экспертов.
  • По прогнозу к 2025 году рынок утиного мяса в натуральном выражении составит *** тыс. тонн исходя из данных статистики.

 

В работе представлены профили, приведены финансовые показатели деятельности, а также их бухгалтерская отчетность крупнейших производителей утиного мяса в России, таких как:

  • ДОНСТАР
  • ЧИКЕН-ДАК
  • ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО «РАМАЕВСКОЕ»
  • ПТИЦЕФАБРИКА «УЛЫБИНО»

 

Текстовая часть исследования содержит 113 страниц.

Визуальное представление информации включает:

  • Диаграммы – 69 шт.
  • Таблицы –47 шт.
  • Графики – 1 шт.

 

Содержание «Рынок утиного мяса в России в 2016-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.»

ОГЛАВЛЕНИЕ 2

1.РЕЗЮМЕ ПРОЕКТА 3

1.1. ПАРАМЕТРЫ ИССЛЕДОВАНИЯ 3

1.2. ОСНОВНЫЕ ВЫВОДЫ 4

2. ХАРАКТЕРИСТИКИ УТИНОГО МЯСА 6

3. ПОГОЛОВЬЕ ПТИЦЫ В РОССИИ 8

3.1. ДИНАМИКА ПОГОЛОВЬЯ СКОТА И ПТИЦЫ 8

3.2. ДИНАМИКА ПОГОЛОВЬЯ ПТИЦЫ В РФ ПО ВИДАМ ХОЗЯЙСТВ 10

3.3. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОГОЛОВЬЯ ПТИЦЫ В РФ ПО ФЕДЕРАЛЬНЫМ ОКРУГАМ 15

3.4. РАСПРЕДЕЛЕНИЕ ПОГОЛОВЬЯ ПТИЦЫ В РФ ПО РЕГИОНАМ 16

4. РЫНОК МЯСА ПТИЦЫ 20

4.1. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОССИИ 20

4.2. ИМПОРТ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОССИИ 28

4.3. ЭКСПОРТ МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОССИИ 34

4.4. ВЫРУЧКА В ОТРАСЛИ ПРОИЗВОДСТВА И КОНСЕРВИРОВАНИЯ МЯСА ПТИЦЫ 40

4.5. ЦЕНЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ НА МЯСО И СУБПРОДУКТЫ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОССИИ 43

4.6. ОБЪЕМ, ДИНАМИКА И СТРУКТУРА РЫНКА МЯСА И СУБПРОДУКТОВ ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ В РОССИИ 49

5. РЫНОК МЯСА УТКИ 52

5.1. ПРОИЗВОДСТВО МЯСА УТКИ В РОССИИ 52

5.2. ИМПОРТ МЯСА УТКИ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ 57

5.3. ИМПОРТ МЯСА УТКИ В РОССИИ В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ 65

5.4. ИМПОРТНЫЕ ЦЕНЫ НА МЯСО УТКИ 72

5.5. ЭКСПОРТ МЯСА УТКИ В РОССИИ В НАТУРАЛЬНОМ ВЫРАЖЕНИИ 73

5.6. ЭКСПОРТ МЯСА УТКИ В РОССИИ В СТОИМОСТНОМ ВЫРАЖЕНИИ 81

5.7. ОБЪЕМ РЫНКА УТИНОГО МЯСА 88

5.8. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ РЫНКА УТИНОГО МЯСА 89

6. КЛЮЧЕВЫЕ ИГРОКИ РЫНКА УТИНОГО МЯСА В РОССИИ 98

6.1. ДОНСТАР 98

6.2. ЧИКЕН-ДАК 102

6.3. ФЕРМЕРСКОЕ ХОЗЯЙСТВО «РАМАЕВСКОЕ» 106

6.4. ПТИЦЕФАБРИКА «УЛЫБИНО» 109

7. ПРОГНОЗ РАЗВИТИЯ РЫНКА УТИНОГО МЯСА 111

8. О КОНСАЛТИНГОВОЙ КОМПАНИИ «АМИКО» 112

 

Список диаграмм, таблиц, графиков «Рынок утиного мяса в России в 2016-2020 гг., прогноз на 2021-2025 гг.»

Список диаграмм

Диаграмма 1. Динамика поголовья скота и птицы в 2016-2020 гг., тыс. голов

Диаграмма 2. Динамика поголовья птицы в хозяйствах всех категорий, 2016-2020 гг., тыс. голов

Диаграмма 3. Структура распределения поголовья птиц по категориям хозяйств, 2020 год, %

Диаграмма 4. Динамика поголовья птицы в хозяйствах населения, 2016-2020 гг., тыс. голов

Диаграмма 5. Динамика поголовья птицы в сельскохозяйственных организациях, 2016-2020 гг., тыс. голов

Диаграмма 6. Динамика поголовья птицы в крестьянских (фермерских) хозяйствах и у индивидуальных предпринимателей, 2016-2020 гг., тыс. голов

Диаграмма 7. Распределение поголовья птицы по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 8. Распределение поголовья птицы по регионам, 2020 год, %

Диаграмма 9. Объем производства мяса и субпродуктов домашней птицы, в т. ч. для детского питания, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 10. Структура производства мяса и субпродуктов домашней птицы, в т. ч. для детского питания, по видам, 2020 год, %

Диаграмма 11. Объем производства охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 12. Структура производства охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 13. Объем производства замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 14. Структура производства замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 15. Объем производства пищевых субпродуктов домашней птицы, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. тонн

Диаграмма 16. Структура производства пищевых субпродуктов домашней птицы по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 17. Объём и динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 18. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в натуральном выражении по странам отправления, 2020 год, %

Диаграмма 19. Объём и динамика импорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Диаграмма 20. Структура импорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в стоимостном выражении по странам отправления, 2020 год, %

Диаграмма 21. Объём и динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 22. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в натуральном выражении по странам назначения, 2020 год, %

Диаграмма 23. Объём и динамика экспорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Диаграмма 24. Структура экспорта мяса и пищевых субпродуктов птицы в стоимостном выражении по странам назначения, 2020 год, %

Диаграмма 25. Объем выручки в отрасли производства и консервирования мяса птицы, 2016-2кв. 2021 гг., млрд. руб.

Диаграмма 26. Распределение выручки в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 27. Средние цены производителей на мясо и субпродукты домашней птицы в России, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну

Диаграмма 28. Средние цены производителей на мясо домашней птицы в России, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну

Диаграмма 29. Средние цены производителей на пищевые субпродукты домашней птицы в России, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну

Диаграмма 30. Объём и динамика российского рынка мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в натуральном выражении, 2016-2020 гг., тыс. тонн

Диаграмма 31. Динамика структуры российского рынка мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в натуральном выражении, 2016-2020 гг., %

Диаграмма 32. Объём и динамика российского рынка мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы в стоимостном выражении, 2016-2020 гг., млн. руб.

Диаграмма 33. Объем и динамика производства мяса уток охлажденного и замороженного в России, 2016-2020 гг., тонн

Диаграмма 34. Объем производства мяса уток, в том числе утят (охлажденное) в России, 2016-2020 гг., тонн

Диаграмма 35. Структура производства охлажденного мяса уток, в т. ч. утят, по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 36. Объем производства мяса уток, в том числе утят (замороженное) в России, 2016-2020 гг., тонн

Диаграмма 37. Структура производства замороженного мяса уток, в т. ч. утят, по федеральным округам, 2020 год, %

Диаграмма 38. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2016-2020 гг., тонн

Диаграмма 39. Доля свежей, охлажденной и замороженной продукции в структуре импорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 40. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре импорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 41. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 42. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 43. Объем импорта жирной печени уток в натуральном выражении, 2016 г., тонн

Диаграмма 44. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2020 гг., тонн

Диаграмма 45. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 46. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Диаграмма 47. Доля свежей, охлажденной и замороженной продукции в структуре импорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 48. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре импорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 49. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Диаграмма 50. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Диаграмма 51. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Диаграмма 52. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Диаграмма 53. Средние импортные цены на мясо и субпродукты утки, свежие, охлажденные и замороженные, 2016-2020 гг., долл./кг

Диаграмма 54. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2016-2020 гг., тонн

Диаграмма 55. Доля свежей, охлажденной и замороженной продукции в структуре экспорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 56. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре экспорта мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 57. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 58. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 59. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2020 гг., тонн

Диаграмма 60. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Диаграмма 61. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Диаграмма 62. Доля свежей, охлажденной и замороженной продукции в структуре экспорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 63. Доля разделанной и неразделанной продукции в структуре экспорта мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении, 2020 год, %

Диаграмма 64. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2020., тыс. долл.

Диаграмма 65. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Диаграмма 66. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Диаграмма 67. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Диаграмма 68. Объем рынка утиного мяса в России в натуральном выражении, 2016-2020 гг., тыс. тонн

Диаграмма 69. Прогноз развития рынка утиного мяса в России в натуральном выражении, 2021-2025 гг., тыс. тонн

 

Список таблиц

Таблица 1. Поголовье скота и птицы по категориям хозяйств, 2016-2020 гг., тыс. голов

Таблица 2. Динамика поголовья птицы и распределение по федеральным округам в 2016-2020 гг., тыс. голов

Таблица 3. Динамика поголовья птицы и распределение по регионам в 2016-2020 гг., тыс. голов

Таблица 4. Объем производства мяса и субпродуктов домашней птицы, в т. ч. для детского питания по видам, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. тонн

Таблица 5. Объем производства охлажденного мяса птицы, в т. ч. для детского питания, по федеральным округам, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 6. Объем производства замороженного мяса птицы, в т. ч. для детского питания по федеральным округам, 2016-2кв. 2021гг., тонн

Таблица 7. Объем производства пищевых субпродуктов домашней птицы по федеральным округам, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 8. Объем импорта мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы по странам отправления в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 9. Объем импорта мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы по странам отправления в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Таблица 10. Объем экспорта мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы по странам назначения в натуральном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 11. Объем экспорта мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы по странам назначения в стоимостном выражении, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Таблица 12. Объем выручки в отрасли производства и консервирования мяса птицы по федеральным округам, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. руб.

Таблица 13. Средние цены производителей на мясо и субпродукты домашней птицы по федеральным округам в России, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну

Таблица 14. Средние цены производителей на мясо домашней птицы по федеральным округам в России, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну

Таблица 15. Средние цены производителей на пищевые субпродукты домашней птицы по федеральным округам в России, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну

Таблица 16. Средние цены производителей на пищевые субпродукты домашней птицы по федеральным округам в России, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну

Таблица 17. Основные показатели российского рынка мяса и субпродуктов домашней птицы в натуральном выражении, 2016-2020 гг., тыс. тонн

Таблица 18. Объем производства охлажденного мяса уток, в т. ч. утят, по федеральным округам, 2016 - 2020 гг., тонн

Таблица 19. Объем производства замороженного мяса уток, в т. ч. утят, по федеральным округам, 2016 - 2020 гг., тонн

Таблица 20. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении по видам, 2016-2020 гг., тонн

Таблица 21. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 22. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 23. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2016-2020 гг., тонн

Таблица 24. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам отправления, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 25. Объем импорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении по видам, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Таблица 26. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Таблица 27. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Таблица 28. Объем импорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Таблица 29. Объем импорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам отправления, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Таблица 30. Средние импортные цены на мясо и субпродукты утки, свежие, охлажденные и замороженные по видам, 2016-2020 гг., долл./кг

Таблица 31. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в натуральном выражении по видам, 2016-2020 гг., тонн

Таблица 32. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 33. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 34. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2016-2020 гг., тонн

Таблица 35. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в натуральном выражении по странам назначения, 2016-2кв. 2021 гг., тонн

Таблица 36. Объем экспорта свежего, охлажденного и замороженного мяса и субпродуктов утки в стоимостном выражении по видам, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Таблица 37. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Таблица 38. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, не разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Таблица 39. Объем экспорта свежего или охлажденного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2016-2020 гг., тыс. долл.

Таблица 40. Объем экспорта замороженного мяса и субпродуктов утки, разделенных на части, в стоимостном выражении по странам назначения, 2016-2кв. 2021 гг., тыс. долл.

Таблица 41. Бухгалтерский баланс ООО «Донстар», 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 42. Отчет о прибылях и убытках ООО «Донстар», 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 43. Бухгалтерский баланс ООО «Компания Чикен-Дак», 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 44. Отчет о прибылях и убытках ООО «Компания Чикен-Дак», 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 45. Бухгалтерский баланс ООО «Фермерское хозяйство «Рамаевское», 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 46. Отчет о прибылях и убытках ООО «Фермерское хозяйство «Рамаевское», 2016-2020 гг., тыс. руб.

Таблица 47. Бухгалтерский баланс ООО «Птицефабрика «Улыбино», 2016-2020 гг., тыс. руб.

 

Список графиков

График 1. Динамика цен производителей на мясо домашней птицы по федеральным округам, 2016-2кв. 2021 гг., руб. за тонну